Bitte vergewissern Sie sich,  dass Ihr neues Passwort den folgenden Anforderungen entspricht :

• Muss 8 bis 10 Zeichen lang sein.
• Muss mindestens einen Buchstaben enthalten.
• Muss mindestens eine Zahl (0-9) enthalten.
• Muss mindestens ein Sonderzeichen! @ # $% ^ & * () _ aber keine Leerzeichen enthalten.
• Muss nicht Ihren Vor- oder Nachnamen.
• Darf kein erster Teil Ihrer E-Mail-Adresse vor dem @ -Zeichen sein.
• Darf keine Benutzernamen oder die Client-ID.
• Darf keine Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage sein.
• Darf nicht eine zuvor verwendetes Kennwort sein.

Wenn Ihr aktuelles Passwort größer ist als 10 Ziffern, geben Sie bitte nur die ersten 10 Ziffern ein, wenn Sie aufgefordert werden, Ihr "Aktuelles Passwort" einzugeben.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie nie jemandem anderes Ihr Passwort geben und lassen Sie Ihren Computer nicht unbeaufsichtigt lassen, wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.