Wenn Sie noch keine Transaktionen vorgenommen und noch nicht auf Ihr Konto eingezahlt haben, können Sie uns kontaktieren, damit wir die Währung Ihres Spielerkontos bei Pinnacle Sports ändern.

Sobald Sie jedoch über Transaktionen verfügen (auch wenn der Kontostand null ist), müssen wir Ihr vorhandenes Konto schließen und ein neues eröffnen. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, wird Ihr aktuelles Konto gesperrt und Sie haben  keinen Zugriff mehr darauf.

Wenn das neue Konto erstellt wurde, senden wir dir ein neues Kennwort zu, das du bei deiner ersten Anmeldung ändern musst. Außerdem müssen Sie sich vergewissern, dass Sie über eine Sicherheitsfrage und -antwort verfügen und dass alle deine persönlichen Daten korrekt sind. Rufen Sie hierfür nach der Anmeldung auf der Website den Bereich „Mein Konto“ auf und bearbeiten Sie Ihre Kontodaten.

Sämtliches Guthaben von Ihrem alten Konto (mit Ausnahme offener Einsätze) werden in die neue Währung umgerechnet und auf das neue Konto übertragen. Wenn alle Einsätze ausgewertet sind, kontaktieren Sie uns, falls weiteres Guthaben übertragen werden muss.

Für Überweisungen zwischen verschiedenen Währungen wird der tagesaktuelle Wechselkurs auf www.oanda.com genutzt. Der Wechselkurs auf oanda.com ist der Interbank-Standardkurs. Bei Überweisungen zwischen Konten mit verschiedenen Währungen wird eine zusätzliche Gebühr in Höhe von 2,75 % des überwiesenen Betrags erhoben.

Kunden können die Währung ihres Spielerkontos bei Pinnacle Sports nur einmal ändern. Bevor Ihre Kontowährung geändert wird, müssen Sie, dass eine weitere Währungsänderung in der Zukunft nicht mehr möglich ist.