In den persönlichen Daten können Kunden eigenständig ihre Telefonnummer, ihre Sicherheitsfrage und ihr Kennwort aktualisieren. Wir empfehlen allen Kunden, anhand dieser Funktion ihre aktuellen Kontodaten zu überprüfen und bei Bedarf Änderungen vorzunehmen.

Um diese Funktion zu nutzen, melde dich bei deinem Pinnacle Sports-Konto an und wähle unter „Mein Konto“ die Option „Meine Konto-Einstellungen“.

Du kannst die aufgeführten Daten ändern, indem du das entsprechende Kontrollkästchen aktivierst und anschließend auf „Modifizieren“ klickst. Bearbeite die Kontodaten wie gewünscht und klicke auf „Sichern“. Wenn deine Daten korrekt sind, kannst du alternativ „Überspringen“ wählen, um mit der nächsten Auswahl fortzufahren.

Wenn du die registrierte E-Mail-Adresse ändern möchtest, sende uns eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, unter der du dein Pinnacle Sports-Spielerkonto registriert hast.

Um deine registrierte Adresse bzw. dein Wohnsitz-Land zu ändern, musst du zunächst die folgenden Dokumente an uns übermitteln:

1) Eine Kopie eines Lichtbildausweises (Pass, Führerschein, Personalausweis).

2) Eine Kopie einer aktuellen Rechnung eines Versorgungsbetriebs mit deinem Namen und deiner *neuen* Adresse (Kontoauszüge werden nicht akzeptiert)

Folgende Dokumente werden ebenfalls zur Bestätigung der Adresse akzeptiert: Telefonrechnungen, Rechnungen von Ärzten oder Krankenversicherungen, Immobilien-Kaufverträge, Mietverträge oder Schreiben von Behörden.

Um direkt zu unserem sicheren Upload-Tool gehen, und laden Sie die erforderlichen Dokumente, bitte kopieren und den folgenden Link in Ihren Browser ein und laden Sie bitte von dort aus Ihre Dokumnte hoch.

https://cashier.pinnacle.com/VerifyUpload.asp?customerId=

Du erhältst eine Benachrichtigung per E-Mail, sobald das Dokument geprüft wurde.

Hinweis: Von Kunden an Pinnacle Sports gesendete E-Mails werden in der Amazon-Cloud gespeichert. Wir speichern jedoch keine persönlichen Daten unserer Kunden in dieser Cloud. Wir empfehlen, sämtliche persönlichen Dokumente an die in dieser E-Mail genannte Adresse zu senden. Alle an diese Adresse gesendeten Dokumente werden auf unseren internen Servern gespeichert.