Unter deinem Sportwetten-Guthaben bzw. unter der Menüoption „Mein Konto“ findest du eine Vielzahl von Berichten, in denen du sämtliche Transaktionen im Zusammenhang mit Einsätzen und in anderen Bereichen überprüfen kannst.

Wenn du die Option „Alle Transaktionen“ für die letzten 24 Stunden, die letzten 7 Tage oder die vergangenen vier Wochen wählst, wird dir eine entsprechende Aufstellung einschließlich deines Sportwetten-Guthabens angezeigt.

Wenn du jedoch die Aufstellung nach Woche, Tag oder Monat der Wettabgabe wählst, werden sämtliche Transaktionen und Einsätze, nicht jedoch das Sportwetten-Guthaben angezeigt.

Wir empfehlen unseren Kunden, die Option „Mein Konto“ regelmäßig zu nutzen. Kunden, die Kontoinformationen über einen Zeitraum von mehr als vier Wochen speichern möchten, empfehlen wir, die Daten in ein persönliches Tabellenblatt zu übertragen.