Klicken Sie auf der Pinnacle Sports-Website auf den Link für ein vergessenes Kennwort und folgen Sie den angezeigten Schritten, um Ihr Kennwort zurückzusetzen. Sie werden durch einige Schritte geführt, mit denen Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können. Ein vorläufiges Kennwort wird an die in Ihrem Konto registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Wenn Sie diese Schritte bereits durchgeführt, jedoch kein vorläufiges Kennwort erhalten haben, kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen erneut eine E-Mail mit einem vorläufigen Kennwort senden können.

Leider können wir Ihnen keine weitere Unterstützung anbieten, solange Sie nicht Ihr Kennwort über diese Funktion zurückgesetzt haben.

Beachten Sie, dass wir, um Ihnen helfen zu können, unter Umständen zunächst einige Informationen zu Ihrem Konto benötigen. Diesbezüglich kontaktieren wir Sie direkt.