Es gibt mehrere Gründe, warum Sie sich nicht bei Ihrem Pinnacle Sports-Konto anmelden können.

Neues Konto - noch nicht aktiviert:

Wenn Sie Ihr Konto erst neu erstellt haben, müssen Sie es aktivieren, indem Sie auf den Aktivierungslink klicken, den wir an die registrierte E-Mail-Adresse geschickt haben. Überprüfen Sie Ihren Posteingang.

Wenn Sie keinen Aktivierungslink erhalten haben, klicken Sie hier, um einen neuen Aktivierungslink anzufordern.

Mehrere fehlgeschlagene Anmeldeversuche:

Wenn Sie mehrmals erfolglos versucht haben, sich bei Ihrem Pinnacle Sports-Konto anzumelden, kann es zu Ihrem eigenen Schutz gesperrt worden sein. Aus Sicherheitsgründen müssen wir Sie bitten, die unten aufgeführten Schritte auszuführen, um Ihr Konto wieder entsperren zu lassen:

Scannen Sie die folgenden Dokumente und senden Sie sie an unsere Compliance-Abteilung: compliance@pinnaclesports.com

•    Eine Kopie Ihres Lichtbildausweises (Pass, Führerschein, Personalausweis).
  •    Eine Kopie einer aktuellen Rechnung eines Versorgungsbetriebs mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse (Kontoauszüge werden nicht akzeptiert) Folgende Dokumente werden ebenfalls zur Bestätigung der Adresse akzeptiert: eine Rechnung eines Versorgungsbetriebs, Telefonrechnungen, Rechnungen von Ärzten oder Krankenversicherungen, Immobilien-Kaufverträge, Mietverträge oder Schreiben von Behörden.

Hinweis: Von Kunden an Pinnacle Sports gesendete E-Mails werden in der Amazon-Cloud gespeichert. Wir speichern jedoch keine persönlichen Daten unserer Kunden in dieser Cloud. Wir empfehlen, sämtliche persönlichen Dokumente an die oben genannte Adresse zu senden. Alle an diese Adresse gesendeten Dokumente werden auf unseren internen Servern gespeichert.

Weitere Compliance-Informationen nötig

Unter Umständen wurde Ihr Konto gesperrt, weil wir aufgrund internationaler Gesetze weitere Dokumente von Ihnen benötigen. Hierbei handelt es sich um ein Standardverfahren. Überprüfen Sie den Posteingang der registrierten E-Mail-Adresse. Dort sollten Sie eine E-Mail mit weiteren Anweisungen vorfinden. Sobald Sie die erforderlichen Dokumente übermittelt haben und diese bestätigt wurden, wird das Konto wieder freigeschaltet.

Technischer Fehler

Wenn Sie glauben, dass bei Ihren Anmeldeversuchen ein technischer Fehler vorliegt, erstellen Sie einen Screenshot des Fehlers (stellen Sie sicher, dass die Fehlermeldung und die URL auf dem Screenshot deutlich sichtbar sind) und verwenden Sie das Kontaktformular auf der Website, damit wir Ihnen behilflich sein können.

Sonstiges

Da es diverse Gründe gibt, aus denen ein Konto gesperrt sein kann, können wir lediglich die häufigsten Probleme aufführen, wegen derer ein Kunde sich nicht anmelden kann. Überprüfen Sie den Posteingang der registrierten E-Mail-Adresse. Dort sollten Sie eine E-Mail mit weiteren Details vorfinden. Wenn Sie sich noch immer nicht bei Ihrem Pinnacle Sports-Konto anmelden können, setzen Sie sich über das Kontaktformular mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen behilflich sein können.