Wenn Sie Probleme mit der Verbindung zur API mithilfe Ihrer Clientanwendung haben, können Sie das Tool cUrL herunterladen und installieren und den API-Aufruf testen:

curl --user customerId:password https://api.pinnaclesports.com/v1/fixtures?sportId=29

Ersetzen Sie customerid und password mit den tatsächlichen Werten.

Mit der Antwort können Sie das Problem eingrenzen, wenn das Problem bei der Netzwerkverbindung oder der Clientanwendung auftritt.